画框框 / PhotoFrame
用户隐私选择
更新日期:2026 年 10 月 17 日
画框框不使用广告、分析、遥测或追踪服务,也没有自有用户账号服务器。你可以按需选择 iCloud 同步和模型下载;作品照片与提示词不会上传到画框框运营方的服务器。
你可以如何控制自己的照片
- 通过 Apple 系统照片选择器,只选择你希望导入的一张照片。
- 在系统分享面板中自行选择是否以及分享到哪个 App 或服务。
- 删除作品可移除应用内对应的本地文件;删除 App 可移除保存在本地应用空间的数据。
- 作品讲解录音可在作品详情中单独删除。
- 在设置中开启或关闭 iCloud 同步;关闭后停止后续同步。如需删除已同步副本,请在应用的数据管理入口确认删除。
- 相机、照片添加和麦克风权限可在 iOS“设置”中随时关闭。
- 首次下载端侧背景模型前,可先查看许可;之后还需单独确认约 1.48 GB 的下载。模型下载可取消,图片和提示词由设备本地处理。
照片删除
照片处理、透视校正、合成、背景推理和导出均在设备本地完成。端侧模型下载会连接 Hugging Face,下载请求会暴露 IP 等网络信息;Hugging Face 的隐私政策说明其可能记录会话时间、位置和 IP,并按提供服务、法律要求、安全与合法利益所需保留信息。应用会在新会话开始时清理上一会话的临时输入,并在分享完成后删除临时导出文件。作品讲解录音保存在本机作品档案,并可在作品详情中单独删除。启用 iCloud 同步时,作品记录、图片和预览等资源会进入你的 CloudKit 私有数据库;录音文件本身不作为 CloudKit 资源同步。
提交隐私请求
如果你认为需要查询或处理与画框框有关的隐私事项,请通过 App Store 产品页中公布的支持联系方式联系我们。由于画框框没有账号系统或服务器端用户数据,我们通常无法从服务器端检索你的照片或个人资料。